建築写真・竣工写真撮影なら愛知県出張撮影のディーシーエスにお任せください

竣工写真から始める

竣工写真、新築住宅の撮影依頼を毎月いただきありがとうございます。
先月も今月も新たな建築会社様よりご依頼をいただき、いろいろなお宅を撮影させていただいております。

検索順位が上位にあるのはやはり有利なのでしょうね。
いつも検索順位が上がる方法をたくさんの方に聞かれますが、みなさんが思っているほど難しい技術が必要な訳ではありません。
一眼レフカメラをマニュアル撮影するのと、ホームページを理解するのを比較すれば、よっぽど一眼レフカメラの機能を知る方が大変だと思います。

撮影にはいろいろな経験もありますが、ホームページには繰り返しおこなっていく根気が必要になってきます。

さて、12月となり、撮影の予定は弊社のメンバーをフル動員している状態です。
非常にありがたいことです。
12月はやはりどこの建築会社様も年内に引き渡しができるようにしています。
そのために1社で7棟の撮影など、ラッシュが来ています。

また、いろいろなお宅を見ることができるので楽しみに12月のラッシュを駆け抜けたいと思いますね。


過去の記事
2017年1月31日   岡崎市でディスプレイフォトをさせて頂きました
2017年1月24日   ディスプレイ時の傷や汚れ防止2
2017年1月20日   株式会社ディーシーエス豊田営業所 完成お披露目会
2017年1月18日   豊田市にて営業開始 
2017年1月16日   建築写真の照明について
2017年1月15日   工務店様になくてはならない企業 工務店様にとって最高のパートナーを目指して
2017年1月14日   建築写真撮影では水平垂直が基本
2017年1月13日   建築写真撮影時のISO感度と手ブレについて
2017年1月12日   ディスプレイフォト インテリア家具や雑貨の搬入時の傷防止について 
2017年1月11日   店舗の竣工写真撮影します ホームページやSNSで効果絶大
ディーシーエス建築写真事務所スタッフブログ全記事を見る
ディーシーエス建築写真事務所カメラマン紹介

小林 昇

受注を頂ける建築写真こそが使命だと考え、日々撮影をしています。
素材の表現や、施主様や設計士様の想いのこもった間取りやレイアウトを建築写真 として忠実に表現します。

ディーシーエス建築写真事務所カメラマン紹介

小池 暁

お客様の笑顔を第一に精一杯努めさせていただきます。撮影された家々すべてが施主様にとっても、施工主様にとっても宝物となりますように。

ディーシーエス建築写真事務所カメラマン紹介

浅野 久美子

自分が頑張った分だけ、お客様にも喜んでもらうことができ、又自分の励みとなっています。
自分の引き出しを増やす努力を続け、丁寧な仕事を心掛けていきたいです

ディーシーエス建築写真事務所カメラマン紹介

岡山 千絵

お客さまの思い描くイメージや構図をカタチにします。
言うまでもありませんが、「丁寧に」そして「スピーディーに」お届けします。お客さまのその先に存在する、ターゲットにアクションをおこさせる製品作りを心がけています。
WEBデザインや印刷物のことなら、何でもお任せください。